Avvicinamento al vino - Stigliano (VE) - Tre serate: 15/22 Febbraio - 1 Marzo 2023

Sede del Corso:  L'Isola che non c'è - Via Fracasso 32/e - Santa Maria di Sala (VE)

Orari: 20.30 - 22.30

 

Programma:

 

Aperture bottiglie e attrezzi necessari

Come si fa il vino: bianchi, rossi, spumanti e vini dolci

Le tre fasi della degustazione: visiva, olfattiva e gusto-olfattiva

I principali vitigni e luoghi vitivinicoli italiani ed esteri.

Principi dell’abbinamento cibo vino.

Degustazioni pratiche 

- Accesso al Portale "Facile Sommelier" per rivedere in video quanto imparato.

Vinoquiz ® finale con in premio una Magnum di Prosecco

Certificato di Partecipazione

In regalo un cavatappi professionale ed il libro «Il Metodo Facile Sommelier» contenente il «Glossario del vino».

 

Se sei già registrato puoi usare la tua Id e Password per il tuo acquisto.

Hai bisogno di ulteriori informazioni?  Scrivi a [email protected] 

 

 

 

 

 

      Torna alla HOME PAGE

 

Iscriviti. Prezzo: 150 Euro, Iva compresa (inclusa iscrizione all'Associazione)


Consulta la Privacy Policy e le Condizioni di Vendita di Soluzione Vino

Termini di Servizio e Condizioni di Vendita: (Obbligatorio):

Dichiaro di avere letto e di accettare i Termini di Servizio e le Condizioni di Vendita/Accesso Gratuito dei Corsi di Soluzione Vino.

Esiste già un account con questo indirizzo email. Sei tu?

Accedi