Sede del Corso: L'Isola che non c'è - Via Fracasso 32/e - Santa Maria di Sala (VE)
Orari: 20.30 - 22.30
Programma:
- Aperture bottiglie e attrezzi necessari
- Come si fa il vino: bianchi, rossi, spumanti e vini dolci
- Le tre fasi della degustazione: visiva, olfattiva e gusto-olfattiva
- I principali vitigni e luoghi vitivinicoli italiani ed esteri.
- Principi dell’abbinamento cibo vino.
- Degustazioni pratiche
- Accesso al Portale "Facile Sommelier" per rivedere in video quanto imparato.
- Vinoquiz ® finale con in premio una Magnum di Prosecco
- Certificato di Partecipazione
In regalo un cavatappi professionale ed il libro «Il Metodo Facile Sommelier» contenente il «Glossario del vino».
Se sei già registrato puoi usare la tua Id e Password per il tuo acquisto.
Hai bisogno di ulteriori informazioni? Scrivi a [email protected]